私は中学1年生の時に栄光進学院のグループ指導に入りました。先生方はとても明るい方ばかりで楽しく学習することができました。また分からないところは分かるまで丁寧に教えてくれました。テスト前や受験期になると毎日のように授業があり大変な時期もありましたが、栄光進学院だったからこそいつでも前向きに頑張れたと思っています。塾長に限らず他の先生方も生徒に寄り添って真摯になって対応してくれました。また定期テストでは70点以上を取ると掲示板に張り出されるのでモチベーションにもなるし、同学年の子と切磋琢磨できるところも栄光進学院の良いポイントだと思います。そのおかげで私は第一志望校に合格することができました。栄光進学院に入って良かったし、自分にプラスになること間違いなし!と思います。少しでも塾に入りたいと思っている方は絶対栄光進学院がオススメです!